Tianjin Vocational Institute Library
 
       不作为不担当专项整治   

时间:2017年4月20日

地点:三楼会议室

参加人员:全体第二党支部成员

内容:

    会议由李娜主持,首先传达了学校督导组关于“不担当不作为”问题专项治理的检查反馈,说明了存在的问题,一是缺少佐证材料,二是支部会议记录不详实;三是个人记录内容不详实,就这些问题,李娜督促大家进行整改,认真记录会议内容,对学习内容要记录充分。然后给大家布置了学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的任务;传达了沈江书记在“不作为不担当”专项治理推进会上的讲话精神:一是要提高政治占位;二是要突出重点难点,推动治理有力、有序、有效;三是抓住关键少数,自查自纠;穆书记宣讲“四个意识”提出四点要求:1.牢固树立“四个意识”2.结合图书馆工作开展好中心工作3.解决突出问题6履职尽责。最后李娜宣读了图书馆关于“主题党日”活动的安排,开展好读书会活动。

    学习之后大家都进行了发言,李娜再次强调不作为不担当专项治理整改时间,任务清单。王丽娟表示要针对微信服务群成员开展培训讲座;李改良发言表示要继续加强理论学习;张玉英发言表示深入学习理论知识。

关闭窗口

 

 

 

(C) 版权所有:天津职业大学图书馆(中国 天津)        制作:天津职业大学图书馆技术部
联系方式:天津市北辰区洛河道2号  邮编:300410   Email:tjtclib@126.com   举报 电话:022-60585811