Tianjin Vocational Institute Library
 
       不作为不担当专项整治   

    2017年3月9日在图书馆三楼会议室召开了深入学习《天津职业大学关于开展不作为不担当问题专项治理方案》支部扩大会议。

    会议由图书馆教工第二党支部党员及教师共11参加。在会上,大家认真学习了相关文件,研究问题背后的深层次原因,不作为不担当,就是缺乏政治意识,“四个意识”不强,贯彻执行“八项规定”不彻底,工作中存在推诿、消极怠工的现象,深深意识到这些问题严重阻碍了社会的发展。

    在方案中提出了我校的整治范围和重点,针对共性的和个性的问题分别制定了整治方案。图书馆作为服务部门,服务意识要加强,提出首问负责制,有针对性地解决问题。

    会议还提出了任务措施,从支部开始,学习文件,查找自身问题,提出整改方案,划分责任分工。

    大家认真学习了会议内容,并提出要认真查摆,为实现学校“办国内领先、人民满意的高等职业教育”的奋斗目标提供坚强保障。

关闭窗口

 

 

 

(C) 版权所有:天津职业大学图书馆(中国 天津)        制作:天津职业大学图书馆技术部
联系方式:天津市北辰区洛河道2号  邮编:300410   Email:tjtclib@126.com   举报 电话:022-60585811