Tianjin Vocational Institute Library
 
       学习贯彻全国思想政治工作会议精神   

    为深入学习高校思想政治工作会议精神,按照学校《关于加强和改进新形势下我校思想政治工作的实施意见》和《关于学习贯彻落实全国和天津市高校思想政治工作会议精神的工作方案》的工作部署,图书馆于2017年2月26日上午在三楼会议室召开全馆动员大会,对贯彻落实“全国高校思想政治工作会议精神”进行动员部署。

    图书馆党总支书记穆德霞主持会议,会上穆书记传达了中央加强和改进高校思想政治工作的精神;天津市委关于加强和改进高校思想政治工作的精神;李鸿忠书记讲话精神及学校的有关要求;对贯彻落实“全国高校思想政治工作会议精神”、“天津市高校思想政治工作会议精神”、学校会议精神进行动员部署。并联系高校发展历史、以往工作部署、形势变化要求,进行了集体学习、研读;同时布置图书馆学习研讨安排。要求全体馆员在学习过程中把自己和岗位工作摆进去,推动思政工作见人见事、见行见效,全面提升工作水平。

关闭窗口
 

 

 

(C) 版权所有:天津职业大学图书馆(中国 天津)        制作:天津职业大学图书馆技术部
联系方式:天津市北辰区洛河道2号   电话:022-60585811   邮编:300410   Email:tjtclib@126.com