Tianjin Vocational Institute Library
 
       两学一做   

    8月31日、9月8日,图书馆第二党支部组织全体党员围绕专题三进行集中学习。学习《中国共产党问责条例》、习近平总书记七一讲话及习近平总书记系列重要讲话之《新的历史条件下治国理政总方略》。

    做合格党员一是讲政治、有信念,做到政治上合格。讲政治是对共产党员第一位的要求,要始终保持思想上的清醒、理论上的坚定,提高政治觉悟、增强政治定力、牢记政治责任;二是要讲规矩、有纪律,做到遵守纪律合格。严守党的纪律规矩,贵在经常、重在日常、也要做在寻常。;三是讲道德、有品行,做到品德上合格。要把加强道德修养、锤炼道德品质作为人生的必修课,传承党的优良作风,弘扬中华传统美德,模范践行社会主义核心价值观,坚守共产党人的精神高地;四是讲奉献、有作为,做到发挥作用合格,要把全部心思和精力用在干事创业、为民服务上。

    在此次学习中,通过讨论解读四讲四有的真正内涵,大家认识到努力做“四讲四有”合格党员要认真落实“带着问题学,针对问题改”,“抓在日常,严在经常”。

关闭窗口
 

 

 

(C) 版权所有:天津职业大学图书馆(中国 天津)        制作:天津职业大学图书馆技术部
联系方式:天津市北辰区洛河道2号   电话:022-60585811   邮编:300410   Email:tjtclib@126.com