Tianjin Vocational Institute Library
 
       两学一做   

    2016年8月31日上午8:30,图书馆党总支在三楼会议室召开总支委员会议,于成华同志传达8月25日学校“两学一做”推进会议的精神。首先传达市委“两学一做”推进会议精神,其次传达马书记参加8月17日工委“两学一做”推进会议精神,传达了于立军书记提出的5个持续用力,和5个必须,把“两学一做”与实际工作相结合,马书记最后代表党委提出三点要求。结合图书馆实际总支一致认为“两学一做” 基础在学,关键在做。要学以致用,坚持学用结合,;坚持问题导向,注重实效;坚持总支委员带头,以上率下;要以党支部为基本单位。支部要有创新意识,结合本支部的特色,创新活动内容,不断发挥党支部自我净化、自我提高的主动性。“两学一做”的学习不能因为暑期放假,就此放松,一定要按照党中央,校党委的要求,保质保量完成学习内容等相关任务。

    随后,图书馆第一、二党支部,组织全体党员进行专题三第一次集中学习。会上党总支书记再次向全体党员传达学校8月25日“两学一做”推进会议的精神,两个支部各自组织党员学习《习近平总书记系列讲话》之“实现中华民族伟大复兴的必由之路”及“新的历史条件下治国理政总方略” 等内容,通过对《习近平总书记系列讲话》的共同学习,党员们明确了,“四个全面”战略布局是时代和实践发展对党和国家工作的新要求。要按照党和国家的要求,校党委的要求,不断深入学习,不断创新,发挥普通党员的先锋模范作用。

关闭窗口

 

 

 

(C) 版权所有:天津职业大学图书馆(中国 天津)        制作:天津职业大学图书馆技术部
联系方式:天津市北辰区洛河道2号  邮编:300410   Email:tjtclib@126.com   举报 电话:022-60585811