Tianjin Vocational Institute Library
 
       馆务公开   

图书馆考勤制度按学校相关规定执行,请假流程遵照以下内容:

一、每天累计请假超过三小时需按照以下程序请假:

1、总支书记请假—填写《处级以上领导干部因私外出请销假审批表》党委书记、校长签字,并告知分管校长、馆长、副馆长。在校办公室、图书馆办公室留存。

2、馆长请假—填写《处级以上领导干部因私外出请销假审批表》校长签字,并告知分管校长、总支书记、副馆长。在校办公室、图书馆办公室留存。

3、副馆长请假—填写《处级以上领导干部因私外出请销假审批表》分管校长签字。并告知总支书记、馆长。在校办公室、图书馆办公室留存。

4、馆部室主任请假—填写《图书馆部室主任请假审批表》,总支书记、副馆长签字。告知部门其他老师。图书馆办公室留存。

5、其他馆员请假—填写《图书馆请假审批表》,副馆长、部室主任签字。告知部室主任。图书馆办公室留存。

二、每天累计请假少于三小时,需通知审批表中需签字人员。由部室主任将请假理由记录在考勤表中。各部门每周一上午上报本部门纸质的出勤情况(包括负责人)到副馆长处,办公室备案。

三、连续请假超过两天以上的,需提交书面请假条并由总支书记签字。

四、如遇突然情况临时请假,需以短信形式通知审批表中需签字人员。事后填写图书馆请假审批表。请病假需提供病假条。无病假条按事假计算。

关闭窗口

 

 

 

(C) 版权所有:天津职业大学图书馆(中国 天津)        制作:天津职业大学图书馆技术部
联系方式:天津市北辰区洛河道2号  邮编:300410   Email:tjtclib@126.com   举报 电话:022-60585811