Tianjin Vocational Institute Library
 
       馆务公开   

天津职业大学校务公开领导小组工作职责

    天津职业大学校务公开领导小组在学校党委领导下,负责全校的校务公开工作。其职责是:
一、制定校务公开工作内容、形式、范围,各种规章制度。负责组织实施、领导和监督各院、系、部、机关部、处、室的校(院、系)务公开工作。
二、按照《天津职业大学校务公开实施意见》研究落实校务公开的重大事项。保证校务公开工作顺利进行,取得实效。
三、听取群众对校务公开工作的意见,督促、检查、考核校务公开工作的进行。
四、研究校务公开工作中出现的新情况、新问题。

 

中共天津职业大学委员会    

2005-6-8 

关闭窗口
 

 

 

(C) 版权所有:天津职业大学图书馆(中国 天津)        制作:天津职业大学图书馆技术部
联系方式:天津市北辰区洛河道2号   电话:022-60585811   邮编:300410   Email:tjtclib@126.com