Tianjin Vocational Institute Library
 
       党建工作   

    2017年5月17日下午,为贯彻校党委关于开展主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的精神,按照学校党委的具体部署要求,图书馆召开了开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会,党总支书记主持会议,全体党员参加会议。会上,总支书记传达解读了学校5月11日会议对此项工作的部署要求,在总结图书馆开展“两学一做”学习教育成果经验的基础上,向全体党员介绍了《图书馆开展主题实践活动的方案》,组织机构和学习安排。李娜副馆长传达了5.11会议沈江书记的讲话精神,和向廖俊波通知学习的通知要求,两个教工支部代表分别汇报了支部的学习计划。

    最后党党总支书记从把思想政治建设摆在首位,注重学习,规范行为;学思践悟、知行合一;四讲四有,查摆问题;督促检查,常抓不懈等四个方面对图书馆主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案做了具体要求。

关闭窗口

 

 

 

(C) 版权所有:天津职业大学图书馆(中国 天津)        制作:天津职业大学图书馆技术部
联系方式:天津市北辰区洛河道2号  邮编:300410   Email:tjtclib@126.com   举报 电话:022-60585811