首页

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校图书馆在2020书香天津·校园“悦读之星”评选活动总决赛中斩获佳绩
2020/12/28     (访问次数:)

2020年12月13日,“2020书香天津·校园‘悦读之星’评选活动总决赛”在天津科技大学举行,我校图书馆指导的作品《抗疫英雄·与国同行》荣获二等奖,同时天津职业大学图书馆荣获最佳组织奖!

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在全国学校思想政治理论课教师座谈会的讲话精神,引领当代学生在书籍中汲取营养和智慧,保持健康心态,用阅读汇聚青春正能量,由天津市委宣传部(市新闻出版局)和天津市委教育工委(市教育委员会)主办的2020年第七届书香天津·校园“悦读之星”评选活动的主题为“新时代·阅读点燃梦想”,经过学院选拔和私人报名的方式收到65个作品,图书馆通过作品查重和专家评审遴选出12名选手参加校内总决赛,由获得校内第一名的宋小双同学的作品《抗疫英雄·与国同行》参加由来自43所高校选手组成的总决赛,我校选手发挥沉稳,荣获佳绩。

https://mmbiz.qpic.cn/sz_mmbiz_png/NCb1QZsQJgex1lYOh5bDDGic893qGYPnTicNfA5evFIELjprMeg3f4Yib3NXBw2ia058YuuxCCEX13Wg5ydV9rybGg/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

关闭窗口