首页

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
中共天津职业大学图书馆总支部委员会召开换届选举党员大会
2019/07/12   审核人:   (访问次数:)

中共天津职业大学图书馆总支部党员大会在校党委的正确领导和有力指导下,于2019年7月10日顺利完成大会的各项预定议程。

2019年7月10日,中共天津职业大学图书馆总支部党员大会选举产生了中共天津职业大学图书馆总支部新一届委员会。本次大会应到会党员23名,因病、因事请假1名,实到会22名。按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和校党委的有关规定,经与会党员充分酝酿讨论,根据多数党员的意见确定候选人之后,采用无记名投票差额选举的办法,选举产生了中共天津职业大学图书馆总支部委员会新一届委员会委员。

2019年7月10日,中共天津职业大学图书馆总支部新一届委员会召开了第一次全体会议,应到会委员5名,实到会委员5名,以无记名投票等额选举的方式选举产生了中共天津职业大学图书馆总支部委员会书记。

关闭窗口