首页

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
开馆音乐评选结果公布
2017/12/14   审核人:   (访问次数:)

    为了给读者营造轻松愉快的阅读氛围,在清晨为同学们开启美好的一天,图书馆举办了“开馆音乐征集活动”。同学们积极推荐曲目、投票、互动留言,参与热情极高。经过两周的激烈角逐,截止到12月12日24点,A、B两组候选曲目投票通道全部关闭,共收到投票1214份。根据本次活动规则,从中选出排名前六的曲目,作为今后图书馆的开馆音乐。

获奖曲目

第一名:07号《青空》 推荐人:孙梓健,获299票;
第二名:04号《雨天》推荐人:魏振兵,获232票;
第三名:02号《理想》 推荐人:苗力,获177票;
第四名:01号《大鱼海棠》 推荐人:薛茗心,获126票;
第五名:08号《Dragonfly Keeper》 推荐人:徐侨志,获98票;
第六名:12号《River Flows In You》 推荐人:周涛,获92票。

    恭喜以上6首获奖曲目的推荐人获得本次开馆音乐征集活动的优胜奖,其余投稿参与本次活动的同学获得参与奖。请获奖同学关注领奖须知。

领奖人员名单

优胜奖:

孙梓健、魏振兵、苗力、薛茗心、徐侨志、周涛

参与奖:

王永兵、赵儒芹、冯振高、李广业、张超启、张宗茂、王莎莎、王子琪、赵鹤然、赵清钲、卞湘慧、陈壮、董迪、刘栩岩、郑鹏、高海娇、高玉婷、李天佑、田怀锋、王彦入

领奖须知

时间:12月13日-16日,8:20-17:20
地点:持一卡通至图书馆2楼借书处领取

    以上获奖的6首曲目,将从12月21日开始作为开馆音乐在图书馆播放,每首曲目播放1个月,6首曲目滚动播放。
    想听你喜欢的开馆音乐吗?那就清晨早早来图书馆吧。图书馆每天都会用动听的音乐和热情的服务,迎接你的到来~~~
关闭窗口