首页

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
图书馆党总支全体教师坚决拥护新一届中央领导集体
2017/10/27     (访问次数:)
    10月25日,图书馆总支全体党员一起观看新一届中央领导集体与记者见面会,党员们兴高采烈,纷纷表示热烈拥护新一届领导班子,拥护以习近平同志为首的党中央领导集体,将以实际行动,不忘初心,牢记使命,努力做好本职工作。
    十九大的各项决议和选举结果体现了全党的意志,反映了全国各族人民的心愿。我们有充足的理由相信,在十九大精神的指引下,这支能够担当历史重任和时代使命的坚强团结的领导集体,一定能够带领全党全国各族人民万众一心,开拓奋进,决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。
    “青年兴则国家兴,青年强则国家强。”习总书记在十九大报告中对青年人提出了期望和要求。新时代的长征路为青年人提供了发展机遇和发展平台,“历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者”。我们身为高校教育工作者,应该引导学生时刻保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路。
关闭窗口