首页

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
维普论文检测系统自助检测服务通知
2017/03/23     (访问次数:)

【访问网址】:http://vpcs.cqvip.com/personal/tjdl

【试用方式】:充值自助模式,机构用户9折优惠

【试用内容】:维普论文检测机构版

【培训资料】:检测步骤图文版

【开通范围】:天津市高校校园网用户

【技术咨询】:022-60584894

    2016年9月1日正式开始实施教育部令第40号《高等学校预防与处理学术不端行为办法》,该《办法》明确了高等学校是预防与处理学术不端行为的主体,突出了预防为主、教育与惩戒相结合的原则,要求高等学校应当建立集教育、预防、监督、惩治于一体的学术诚信体系。

    为响应教育部《办法》,提高天津学术成果质量,建立预防、监督学术不端的基础环境,为全体师生提供更加全面的学术科研服务,现已与维普公司达成一致,由维普公司为全体师生提供论文检测服务,全校师生可通过图书馆平台,使用该系统对个人的毕业论文、职称论文进行查重。

    该系统面向全体师生开放,用户可以通过点击页面上的专用链接地址,进入维普论文检测系统,自助付费检测。

 *“维论文检测系统”由重庆维普资讯有限公司直接收取费用,并提供检测报告。

检测步骤:

1. 注册(点击“开始论文检测”按钮弹出对话框)

 * 未注册的用户须先注册 

 * 注册完毕!“进入论文检测服务”,“开始论文检测”。 

2. 注册后登录,选择版本,本科生选择“大学生版”

3. 提交文档

送检文档格式可为.doc/.docx/.txt/.pdf文件。* 推荐.doc/.docx/.txt格式。

(1)上传文档

(2)粘贴文本 

4. 充值和付费

当余额不足时,点击“立即充值”。如下图:

点击“立即充值”,跳转至维普网的充值界面,支持支付宝、网银、手机卡等多种充值方式。

充值完成后,返回检测界面。

5. 构建自建库

系统提供自建库功能,用户可将参考过的文献上传至自建库作为对比范围,让检测结果更加精准。无需构建自建库,可“立即检测”。

 * 切勿将送检原文上传至自建库!

6. 检测记录

送检的文章可以在“报告下载”查看检测历史记录和报告。

7. 查看检测报告

下载的报告分为五种报告:详细报告、简洁报告、比对报告、PDF报告、参考文献分析报告

 

备注:本系统非我校职称评定鉴定代表作系统,两系统检测结果可能会有差别,仅供参考。

关闭窗口