首页

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
知识视界数据库试用通知
2015/11/03   审核人:   (访问次数:)
【访问网址】: http://www.libvideo.com
【试用期限】:截至 2016年7 月 20日
【试用内容】:知识视界数据库2000 部视频
【培训资料】:暂无
【开通范围】:天津市高校、高职高专、独立学院
【技术咨询】: 022-60584894
 
数据库简介
    “ 知识视界 视频教育资源是针对现代新型数字图书馆打造的集视、听、教、学为一体的多媒体网络平台。 知识视界 视频教育资源拥有丰富的知识储量,试用的内容包含 2000 部节目, 1000 小时的视频全面的知识点覆盖,独特清新的视角,为广大师生带来视觉和头脑上的双重冲击。 知识视界 视频教育资源根据全国高等学校专业设置,分类收录了理、工、农、医、历史、文学等学科的视频资源,将其分为自然科学、人文历史、工程技术、军事侦探、医学保健等类别。
知识视界 视频图书馆个性化功能:
    画面内容检索——用户输入所需知识点关键词,即刻就能从所有视频资源中检索到所需视频画面。
    片段保存下载——平台支持在线保存视频片段,以及在线物理截取下载视频片段至本地教学、研究。
    双语外挂字幕——用户可自由选择节目对应字幕为中文、英文或双语。
关闭窗口