首页

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
国研网国贸研究决策系统试用通知
2015/11/02   审核人:   (访问次数:)
【访问网址】: http://trade.drcnet.com.cn/
【试用期限】:截至 2016 6 30
【试用内容】:《国际贸易研究及决策支持系统》    
【培训资料】:暂无
【开通范围】:天津市高校、高职高专和独立学院校园网用户。
【技术咨询】:022-60584894
数据库简介:
    《国际贸易研究与决策支持系统》以权威的统计数据、丰富的参考文献为基础,包含统计数据和参考文献两大部分。其中,统计数据库的查询是以多维、立体的检索方式提供中国、美国、日本等国家的货物贸易和服务贸易数据;参考文献包含了国内外对该领域的最新研究动态、政策法规等。
    《国际贸易研究与决策支持系统》力求通过丰富翔实的贸易数据与参考文献,全方位、多视角、深层次地展示国际贸易的运行状况、发展趋势以及结构变化,便于您快速、便捷、准确地分析判断国际贸易的发展趋势。
    适用用户类型:高等院校、政府机构、研究机构、咨询机构、投资机构、证券机构及国内大中型企业等。
关闭窗口