首页

试用数据库
当前位置: 首页>>电子资源>>试用数据库>>正文
 
博看有声数据库
2020/10/30     (访问次数:)

【访问网址】:https://voicepc.bookan.com.cn/29790/index

授权码:tjd12(馆内免登录使用,馆外绑定授权码即可登录使用)

APP访问:微信扫描二维码下载苹果用户也可以在App Store搜索:博看有声)

 

打开APP,点击右下角“账号”,然后点击上方头像右侧的“请点击登录”,选择“机构账号”,然后输入机构账号:tjd12登录。成功登录后,如果提示绑定手机号,请绑定手机号后正式开始试用,手机号即个人账号,个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端

【试用期限】:截至2021年4月30日

【试用内容】:有声期刊、有声图书、有声头条、有声专辑等资源

【培训资料】:暂无

【开通范围】:天津市高校校园网用户

【技术咨询】:027-50109901;022-83955264

数据库简介:

博看有声是全场景全时段的有声平台,除有声图书外,还提供有声期刊、有声头条、有声电台、优秀朗读作品库等有声资源。本平台特色如下:

1、多种场景有声资源。

有声头条:提供每天最新的新闻资讯,让读者快速了解国内外重大事件,适合起床听、开车听。

有声期刊:独家提供名刊大刊、热门期刊的精选文章,知名电台主持人播音,热门时事、动听美文,适合日常听、休息听。

有声图书:高质量有声图书,矛盾文学奖等大奖作品、知名主播演绎,适合长期收听。

有声专辑:非图书集合播放服务,题材丰富、形式多样,让用户拥有更多的选择,很多优秀节目适合长期追听。

广播电台:国内省市广播电台接入,直播节目适合一直听。

优秀朗诵作品:全国和机构优秀朗读作品欣赏,一文多读,可用于欣赏和朗诵学习。

2、全签约全正版

专注正版授权合作至少10年的经营经验,版权稳定。博看有声与出版社、第三方有声资源平台、电台主播签约合作,确保版权安全,来源合规。

3、海量资源

提供音频总量超10万小时,5000余种,60万集,涵盖一级行业分类20种,其中期刊日更新20小时约50篇,有声图书5本约30小时

 

数据库代表

武汉鼎森电子科技有限公司

陈才

Mobile: 180-6265-3268

Email:2143353866@qq.com

Add:湖北省武汉市江汉经济开发区江兴路6号。     邮编:430023

关闭窗口