首页

试用数据库
当前位置: 首页>>电子资源>>试用数据库>>正文
 
应用技术及艺术教育资源平台库
2015/10/30     (访问次数:)

【访问网址】:

  高职高专应用教育资源服务平台:

           http://site8.oclassedu.ekuy.com:86/#!/library/


  艺术教育多媒体资源服务平台:

           http://site7.oclassedu.ekuy.com:86/#!/resource/1615/

【试用期限】:截至2015年12月31日

【试用内容】:高职高专应用教育资源服务平台、艺术教育多媒体资源服务平台等资源

【培训资料】:暂无

【开通范围】:天津市高校校园网用户,高职高专独立学院用户

【技术咨询】:022-60584894

 

数据库简介:

    《高职高专应用教育及艺术教育多媒体资源服务平台》将实践训练作为本平台的第一原则,整个平台以“能力本位”教育为指导思想,适应各个行业岗位综合能力的需要;并让每一位使用者能够得到能力的提升和思维的开化。主要包括以下几个资源:

 

1. 高职高专应用教育资源服务平台

    《高职高专应用教育资源服务平台》以高等职业技术教育和培养学生技术应用能力为目标,重视学生的知识能力、素质结构和实践培养,强调理论教学和实践训练并重。将实践训练作为本平台的第一原则,整个平台以“能力本位”教育为指导思想,适应各个行业岗位综合能力的需要。提升职业技能,提高教学质量,让学生在学习过程中不断发展和完善自己,帮助学生进行考核,引导学生自觉进行岗前训练。

    《高职高专应用教育资源服务平台》拥有1500GB、20000集容量,涉及农林牧渔、交通运输、生化与药品、资源开发与测绘、材料与能源、土建水利、制造、电子信息、环保气象与安全、轻纺食品、财经、医药卫生、旅游、公共事业、文化教育、艺术设计传媒、公安、法律等十八大专辑

 

2.艺术教育多媒体资源服务平台

    《艺术教育多媒体资源服务平台》从进入市场开始,就希望让更多的人能够从丰富的学习内容中习得知识、汲取养分,形成自己的艺术素养以及个人能力,让每一位使用者能够得到能力的提升和思维的开化。它涵盖了表演艺术、造型艺术、语言艺术、视觉艺术、视听艺术和综合艺术6个分类包含了音乐、美术、建筑、舞蹈、表演、摄影、旅游等等30多个系。目前有数万部的视频、音频、图片等多媒体资源,容量已经达到5T。

关闭窗口