首页

试用数据库
当前位置: 首页>>电子资源>>试用数据库>>正文
 
麦尼哲中国管理资源网案例库
2015/10/30     (访问次数:)
【访问网址】: www.cm1911.com  帐户密码登录
管理案例库  http://www.cm1911.com/PManagement/CaseEntry  账号:gg787   密码: 778741
政府危机库  http://www.crisismanagement.com.cn/gm_index.aspx 账号:zf299  密码: 729941
企业危机库  http://www.crisismanagement.com.cn/firm_index.aspx 账号:qy460  密码: 746041
【试用期限】:截至 2015年 12 31
【试用内容】:麦尼哲 政府危机案例库、企业危机案例库、公共管理案例库 100 条案例
【培训资料】:暂无
【开通范围】:天津市高校、高职高专、独立学院
【技术咨询】:022-60584894
 
数据库简介:
麦尼哲中国危机管理资源网 www.crisismanagement.com.cn )是互联网时代,集危机信息发布、危机研究资源整合、危机预警与决策于一身的综合性危机管理服务平台。网站凭借海量危机管理案例资源、案例推理核心技术,依托哈工大国内一流科学技术研发团队的优势,面向大数据时代,携手政府部门、企事业单位成为国内该领域高端危机治理平台、我国危机管理领域解决方案的领航者。
     “ 麦尼哲中国管理资源网 主要包括以下几个库资源:
 
1.麦尼哲公共管理案例库
    该案例库包含公共管理领域 城市管理、教育管理、社会治安、社会保障、生产安全、食品药品安全、生态环境、政府创新 等八大字库,依托麦尼哲中国管理资源网长期积累的案例资源 —— 案例数量千余个,蕴含 结构科学易用、与教学联系紧密、具有指导意义、具有代表性来源真、实权威标签设置专业、覆盖范围广泛、案例持续更新 等优势,为高校提供科学、规范、高质、易用的公共管理案例库产品,从而为其管理实践、教学应用、理论研究提供有力支持。同时,案例库由哈尔滨工业大学多位从事公共管理研究的著名专家全程参与,在参照国际著名案例库设计标准的同时,又结合了中国的实际情况,其设计理念、结构体系、案例质量等均达到国际先进水平。
账号:gg787   密码: 778741
 
2.麦尼哲政府危机案例库
    该案例库包含近十年来发生的具有一定影响的500余危机事件与管理案例,作为国内危机案例量最大、信息覆盖最为完整、结构化程度最高的政府危机案例库,其中包含了3个危机预案级别、2000个案例模块,6000余条甄选新闻、400万余字的分析评述,具有多标签设置、结构化管理、数据的深层次挖掘等优势。单个危机案例中包含了危机简介、危机属性、危机描述、利益相关者分析、应对措施以及案例启示等版块,加之案例库自带的普通检索、高级检索、数据统计功能,并有专业案例制作师通过结构化标签方式将案例逐一进行精细处理,方便用户准确检索及统计所需案例数据,同时其包含的相关新闻包更有助于单个案例的信息梳理。
账号:zf299  密码: 729941
3.麦尼哲企业危机案例库
    该案例库包含近十年来发生的具有一定影响的500余危机事件与管理案例,作为国内危机案例量最大、信息覆盖最为完整、结构化程度最高的企业危机案例库,其中包含了5个危机预案级别,10,000余个案例模块,30 000余条甄选新闻,20,000,000余字的分析评述,具有多标签设置、结构化管理、数据的深层次挖掘等优势。单个危机案例中包含了危机简介、危机属性、危机描述、利益相关者分析、应对措施以及案例启示等版块,加之案例库自带的普通检索、高级检索、数据统计功能,并有专业案例制作师通过结构化标签方式将案例逐一进行精细处理,方便用户准确检索及统计所需案例数据,同时其包含的相关新闻包更有助于单个案例的信息梳理。
账号:qy460  密码: 746041
关闭窗口