首页

外文数据库
当前位置: 首页>>电子资源>>外文数据库>>正文
 
Emerald全文期刊数据库
2021/11/16     (访问次数:)

【访问网址】:www.emerald.com/insight

【培训教程】:平台使用及论文发表指南(视频链接):

•  Emerald出版社资源介绍及平台使用

•  Emerald出版社英文学术论文写作

•  Emerald出版社国际期刊投稿

【开通范围】:天津财经大学、天津理工大学、天津师范大学、天津工业大学、天津商业大学、天津科技大学、天津医科大学、天津外国语大学、天津职业大学、天津中医药大学、天津职业技术师范大学、中国民航大学、天津城建大学、天津农学院、天津市大学软件学院、天津体育学院、天津音乐学院、天津美术学院(排名不分先后)

【技术咨询】:022-5938-7226

【更新周期】:每日更新

数据库简介:

1. Emerald管理学全文期刊库(2000-至今)

包含212种专家评审的管理学术期刊,提供最新的管理学研究成果和学术思想。学科覆盖:

会计金融与经济学

健康与社会关怀

人力资源与组织研究

商业管理与战略

图书馆研究

信息与知识管理

旅游管理

市场营销

其中包含知名期刊,如:

European Journal of Marketing《欧洲营销杂志》

Management Decision《管理决策》

Personnel Review《人事评论》

Internet Research因特网研究

Aslib Journal of Information Management信息管理协会会报

Online Information Review在线信息评论

2. Emerald工程学全文期刊库(2000-至今)

收录26种高品质的同行评审工程学期刊,几乎全被SCI、EI收录,拥有广泛的中国读者和作者群。学科涵盖:

材料科学与工程

计算机工程计算

先进自动化

电子制造与封装

机械工程

航空航天工程

3. Emerald全文期刊回溯库(第一期第一卷至2000)

包含近180种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律、人力资源、管理科学与政策、图书馆情报学、工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到 1898年。

服务支持:

◆Emerald中文门户网站:http://www.emeraldinsight.com.cn/,提供用户服务、学术出版、最新活动与项目信息

◆国际期刊投稿编辑服务(下载链接)或联系pub3@emeraldinsight.com.cn

出版社简介:

Emerald于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。从出版唯一一本期刊开始,到至今成为世界管理学期刊最大的出版社之一,Emerald一直致力于管理学、图书馆学、工程学专家评审期刊,以及人文社会科学图书的出版。

拥有来自100%世界百强商学院的作者及用户,100%世界200强综合性大学的作者及用户,以及近60%的世界500强企业用户。

关注Emerald微信(Emerald_China)了解更多信息。



数据库代表

高瑛键

电话:155-0119-9259;

邮件:bm9@emeraldinsight.com.cn

杨培振

电话:180-0129-0175

邮件:bm8@emeraldinsight.com.cn


英国爱墨瑞得出版社

地址:北京市海淀区知春路6号锦秋国际大厦A座1704室

邮编:100088




关闭窗口