首页

外文数据库
当前位置: 首页>>电子资源>>外文数据库>>正文
 
EBSCO-ASC综合学科参考类全文库
2015/12/31   审核人:   (访问次数:)

本数据库由天津市教委十五”“数字图书馆项目引进

【访问网址】:http://search.ebscohost.com/login.aspx?profile=ehost&defaultdb=s8h

  【培训教程】:ebsco.ppt

【开通范围】:天津市高校校园网用户

【技术咨询】:022-60584894

【更新周期】: 1887 年~每日更新

【最新更新时间】:当日 

    100%涵盖ASP. 收录多元化之学术研究领域,包括社会科学、教育、法律、医学、语言学、人文、工程技术、工商经济、信息科技、通讯传播、生物科学、教育、公共管理、社会科学、历史学、计算机、科学、传播学、法律、军事、文化、健康卫生医疗、宗教与神学、生物科学、艺术、视觉传达、表演艺术、心理学、哲学、妇女研究、各国文学等包罗万象之范畴。

    数据内容:收录近 11900 种期刊之索摘,7924 种全文期刊 (其中6819种为专家评审(peer-reviewed))及553种非期刊类全文出版物(如书籍, 报告及会议论文等)。特别的是ASC有近3692种全文期刊收录在Scopus, 1600种全文期刊在ISI-Web of Science, 491种全文期刊在E.I. Compendex, 1150种全文期刊在CAB Abstracts, 585种全文期刊在Inspec; 在人文社科方面, 717种全文期刊在PsycINFO, 814种全文期刊在MLA International Bibliography, 754种在SSCI.

      目前有1400种全文期刊提供可查找引文参考的功能(searchable cited references)

关闭窗口