首页

中文数据库
当前位置: 首页>>电子资源>>中文数据库>>正文
 
中国艺术博物馆
2015/11/02     (访问次数:)
【访问网址】: http://www.apabi.com/tjdl
【培训教程】:暂无
【开通范围】:天津市高校校园网用户
【技术咨询】: 022-60584894
【数据库简介】:
    中国艺术博物馆所收录的多数图片是在挖掘现场拍摄或扫描,很多原物不做公开展示,并且图片具有很高的品质,可达到 300dpi,单边尺寸在 2000像素以上。 可以按照图片名称、年代、出品地、现金收藏地等多种途径进行检索。对于工艺品、雕塑等作品,提供多角度图片,读者可以从不同视角欣赏作品。
读者可以按照作品形式或者出品年代在网页格式下或者 CEB格式下浏览图片。无论哪种方式,都提供易用的图片放大、缩小、漫游等功能。在网页格式下,读者还可以使用幻灯片模式浏览图片。
    另外,读者在网站免费注册后,可以下载艺术博物馆中的图片。注册时请先点击网站左上方的“安全退出”,然后即可进入登录页面,在该页面中点击“立即注册”即可完成注册。
关闭窗口